Show Cooking con CARLO ZUCCHETTI l’Enogastronomo con il cappello!
Gli abbinamenti del carciofo con in abbinamento Vino, Birra Artigianale ed i piatti a base di Carciofo, Chef Andrea Taddei.
Un evento da non perdere se sei un appassionato di vino e un vero winelover.
Quando?
SABATO 6 MAGGIO 17:30
Parcheggio di Molegnano Orte VT
Prenota subito ci sono solo 20 posti!
368 380 6758
25€/persona
La prenotazione è obbligatoria. Il pagamento deve essere effettuato al momento della prenotazione.
Show Cooking: alla scoperta del menù
Menù degustazione con abbinamenti a base di Carciofo Ortano:
1- Bruschetta Barbaja in agrodolce e Carciofo ripassato in padella al caffè
2- Brisé con confettura salata di Carciofo
3- Carpaccio di Carciofo e Pecorino con Miele
4- Carciofi fritti in lievito di Mentuccia
5- Coratella di Carciofi
6- Carciofo dolce
Vini in degustazione:
Villa Puri
– Voltone Bianco
– Terre De’ Puri 2015
– Lunico
– Oro di Villa Puri
– Il Merlano
Ardcadia
– Canaiolo Nero
Villa Caviciana
– Tojena Aleatico Rosato
Sant’Isidoro
– Soraluisa Pinot Biancoe
Annesanti
– Raspato Bianco Senza Solfiti Aggiunti
Biologica Ciucci
– Violone
Maley
– Cidre du Saint Bernard Methode Ancestrale Amabile)
Vallarom
– Vadum Caesaris Metodo Familiare
Icardi
– Dadelio
Vignaioli di Scansano
– Vermentino
Tormaresca
– Calafuria Rosato
Due Sorelle
– Agricola Bionda
– Saison
Organizza: Carciofo Ortano Fest & EnoApp Orte